Не верь словам

Не верь словам, что память не тревожат,
Не верь себе, когда болит в груди.
Не вспоминай обид, когда тоска твои минуты гложет,
И не гадай о том, что будет впереди.
Не говори, когда в порыве гнева.
Сумей смолчать как тебя клянут...
Не выпускай, держи, как можешь, зверя,
Ведь не получится вернуть потом минут.
Будь честен, тих и многим благодарен,
Любовь таким даруется с лихвой...
Когда с терпением ты держишь все удары,
И остаёшься искренне самим собой...


Рецензии