Наивернейший жизненный путь

Экспромт-шутка на

«Евгений Петросян и Елена Степаненко вот уже 15 лет не живут под одной крышей. Кроме того, бывшие супруги не могут прийти к мирному соглашению, когда речь заходит о нажитом в браке имуществе..»
                (из новостей «Вести» август 2018)

*      *      *

Пятнадцать лет они водили зА нос,
Доверчивый рассейский наш народ,
Елена не была уж Жене… дамой,
А Женя… продлевал с другою… род!

Но в «Огоньках» они светились вместе,
Бабло не пахнет,  - так что ль говорят!
Там всё любовно было и по чести,
И был к друг другу нежный, томный взгляд!

Ну, что сказать, друзья,  мы все - актёры,
Ещё Шекспир стал Это подмечать,
Ворами были раньше прокуроры,
И могут снова ими тут же стать!

Вся жизнь театр с цирком вперемешку,
В ней клоунов, - лопатой пруд пруди,
Без мяса ныне гонят пелимешки,
Копейки, - и не стоят все рубли!

Родился и скорей играть в сём шоу,
Пока тебя не оттащили в… морг,
Обман-туман – вот жизни всей основа,
Он дарит пИплам истинный восторг!

Смотри ТиВи - и сказкой наслаждайся,
А в перерывах - трахайся и… пей,
А что не так, то… господу покайся,
Вот самый верный путь для всех людей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/08/2018


Рецензии