168. Эроген...

... завтрак любви в солнечной постели,
Разбудил лучами осторожно,
Ведь мы этого давно хотели,
Ощутить ласкание подкожно.

... теплое тело - вкусное очень,
Языком ощущаю я его,
Коль раслабленное ещё с ночи,
В нём душистое течет колдовство.

... мгновенная сладость поцелуев,
Проникает нежно в желанный тик.
Исход завтрака уж неменуем,
И раздаётся аппетитный крик.

16:20-16:38 11.08.2018


Рецензии