Эпистолярное

Из рецок на «Сладких снов!..» СЮ
http://www.stihi.ru/2012/05/22/7467
(Странные бывают ассоциации...)


На musculis gluteus
Отпечаток женских губ.
Вот тебе и ребус,
Что же тут за клуб...
                МА

             вы медик? и владеете латынью?!..
             а что за клуб, мне трудно вам сказать
             - мы в нём, конечно, вовсе не святые
             и не всегда умеем отказать...
             но объяснить вам попытаюсь ребус -
             вполне случайно всё произошло:
             час пик и переполнен был троллейбус,
             и кто-то в дверь заполз, а не вошёл.. ;)
                СЮ

Ребуса конец уж близок - был троллейбус для нудисток.
                МА

             Ну да! Ещё там был трамвай желаний
             И все они (почти что все...) сбылись
             - Мы встретились на кожаном диване
             И, кажется, немного напились... ;)
                СЮ

Алиса:->Прилично ль"нищему" ф'Афтобус?
Чеширский: ->>Пппусть"инвалид ползёт..,"мешком..
Алиса: ->Для "Фсех"-Фей ли он-Наш "общий"ХххГлобус?
Чеширский: ->>Он лишь для тех'Хххто с"кошельком..
                СНП

             Как грустно предсказание планеты,
             (- Афтобуса мы ждали битый час...)
             Неужто, в самом деле, Правды нету?
             А если есть, то вовсе не для нас? ((
                СЮ


Алиса:->Как мир загадочно прекрасен..
Чеширский:->>Но й'Адовитой краской Лжёт..
Алиса:->Хххрустально Хххрупок и'Опасен?!?!
Чеширский: ->>И Одиночеством "Фас"-Фей ж'Жёт..
                СНП

             кто прав из них? - возможно, сразу оба.
             - он так не прост, нас окруживший мир.
             не зря же, от рождения до гроба,
             то в счастье тонем, то дрожим в сугробах,
             то, сдуру, в мышеловках ищем сыр...
                СЮ


Рецензии
1)⏰Игры⏰ ⚡разумов⚡ - опасная ⏰Игра:
⏰Судьба - езмъ ⚡Сон, но/не/только до`🌃Утра..
2)♥Аллах - езмъ ♥Любовь ♦сердец♦ и ♦сердца♦ - езмъ ⛪храмы⛪ ♥Её, ♥Её ♥💁Дети💃♦ - езмъ бессмертие любых ♥Форм♦ ⏰Судьбы обитаемых ★)Галактик(★..
3)Самый ценный при меж★)Галактических(★ полётах ♥Груз - езмъ в`♥Пузе новый`♥Карапуз! Да пребудет главным самым в новом ★)Мире ♪Слово ♥Мама!

Виталий Ганеев   14.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
Ну, да, мы все с опасностью играем,
Не сознавая, что нас ждёт потом.
Что там вдали, за самым крайним краем?
Галактики? Смешенье ада с раем?
Аллах? Иисус? ..И Будда с животом?.. :)

Солнцева Юлия   17.08.2018 16:59   Заявить о нарушении
Не бойтесь ⏰Будущего/⏰Судьбы: ♥Боги💜 уже там..

Виталий Ганеев   17.08.2018 18:28   Заявить о нарушении
Все сразу? В одном и том же?..

Солнцева Юлия   18.08.2018 18:07   Заявить о нарушении