***

Споткнувшись вдруг об опыт жизни
Упал ты с низкой высоты
Ты видишь как ее целует.
Другой. Ты слышишь? Он не ты.

А тишина все подступает.
Она смыкает веки глаз.
И с высоты где люд шагает
Вдруг стало ясно - ты угас!

Я знаю, был ты преисполнен
Решимости в тот страшный час
Ну а сейчас ты в преисподней
Желаешь как любой из нас

Дышать свободно полной грудью
Не помнить тех прошедших мук
И направлять гнилую душу
На встречу распростертых рук


Рецензии