Праздники, дни рождения... Никому не нужные...

Праздники, дни рождения...
Никому не нужные...
Сдавленное раздражение...
Натужные ужины...

Кому  это нужно, кому это нужно??
Целый вечер как лошади плужные...

Улыбка падает горькими углами...
Не ищем   правду,
Не понимаем, что с нами...


Рецензии