Шел казак

1

Шел казак молодой
По своей родной земле
Рядом с ним его конь вороной
Тот казак удалой
Да в родимой стороне
Жив казачей судьбою одной

Припев

Шел казак
Молодой
По родимой да по земле
Рядом конь вороной
Да в родимой его стороне

2

Рубит шашкой казак
Славной песнею воспет
На своем он коне вороном
Видел много атак
Видел много он побед
Он в казачьем строю молодом

Припев
Рубит шашкой казак
Славной песнею вовек воспет
Видел много атак
Видел много он побед

3
И Россию вовек
Любит сильно так казак
Чтобы враг той любви был не рад
Здесь на нашей земле
Где казачий славен стяг
Никаких для него нет преград

Припев
Ой Россию вовек
Любит сильно тот казак
Здесь на нашей земле
Прославлен казачий стяг.


Рецензии