Но ему не отнять настроение...

Снова осень.Пора листопада.
И от грусти никак не уйти,
Если небо без туч - вот награда
На моем ежедневном пути!
Ветер листья со злости бросает
Иль уносит их в дальнюю даль.
Видно осень всерьез наступает,
Навевая нам грусть и печаль.
Пусть побесится ветер осенний
И ветвями стучит у окна.
Нет,ему не отнять настроения,
Что дала нам когда-то весна!


Рецензии
Мне нравится! +
Спасибо, Владимир!

http://www.youtube.com/watch?v=DtmC7_SsNrY

Данвламир   12.08.2018 08:05     Заявить о нарушении
Забыл нажать "НРАВИТСЯ"... Извините...

Данвламир   12.08.2018 08:10   Заявить о нарушении