Ночные бабочки

Шум дорог,ночная трасса,
гонит вверх седую пыль,
это ветер наигрался
и устал от этих игр.

Гибнут звери,гибнут люди,
гибнут все кому не лень,
даже бабочек коснулась
смерти гибельная тень.

Ночные бабочки,
ползком на брюхе,
по пустому шоссе
ползут в тишине,
стекленеют зрачки,
запах резины,
и уже не спасти
эти яркие крылья.

Сотни трупов,сотни тел,
уснули,
замерли,момент
настал,как будто спят
и призраки их вдоль дорог летят.

Трубит листва
траурный марш
по разбитым телам,
алый мираж,
резиновых шин кураж,
здесь смерть играет с жизнью
баш на баш.

10-11.08.18


Рецензии