Ромашковое счастье

 Ромашковое поле-
 Как счастье расплескалось.
 Вперемешку с васильковой синью,
 Разметалось среди рощь берёзовых.
 Обнимая красавицу Россию.
 Ромашковое поле -
 Как поле счастья,
 Улыбаются глазастые, красивые,
 В любую непогоду небу синему.
 Каждая как солнце светится,
 Словно смотрит прямо в сердце.
 Манит из дому упрямую девицу,
 Увлекая со счастьем встретиться.
 Гадают на ромашках девы юные,
 Счастливые, глазастые, смущённые.
 Надолго ли загадается-
 Ромашковое счастьице,
 В ночи летние, красивые, бессонные.


Рецензии