Не все пройдет...

Не все пройдет бесследно в жизни,
Оставит на сердце рубцы.
На всей земле родной Отчизны,
Солдаты служат - молодцы.

Они не зная сна,покоя,
Наш охраняют хрупкий мир,
Чтоб детства время золотое,
Врагов не сдвинул ориентир.

И юности любовь и дружбу,
Что молодых зовет вперед.
Бойцам спасибо за их службу,
Чтоб зрелости настал черед.

И старости дожить спокойно
и хорошо,не как нибудь.
Чтоб внуки,правнуки достойно,
В последний проводили путь.

А сердце выдержит удары
несчастья,подлости,вранья.
Солдаты опытны,не стары,
Врагов нам не страшна война!


Рецензии