Проблемы наползают почём зря...

Проблемы наползают почём зря:
От непогоды, пищи (что негожа),
От несчастливых дней календаря,
От встречных - на вчерашних не похожих.
От ерунды, что возникает вдруг,
От нежеланья мыслить, как другие.
И от того: не оказалось тут
Всего того, что...убежало с ними:
С вчерашними, что вместе с днём ушли,
А мысли, помню, неплохие были...
Как уплывают в море корабли
От пристани той, где меня забыли...
"Вернись!" - прошу, - я место застолбил!
Пригреты чувства, есть и впечатленья!
Не отбивай полёта слабых крыл!
В душе моей не громозди сомненья!
Я, всё ж, могу, коль Рифма подойдёт,
Сказать такое, что другим приятно!
А вдруг читатель ЧТО себе найдёт
И от плохого повернёт...обратно?"...

27.06.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии