На один драгоценный миг

На один драгоценный миг
Мы с тобою забыли, кто мы.
И опять, как тогда, не до них,
Кто за спинами пустословит.
Жадность слов, жадность рук и губ
Видит только прохладный ветер,
Но и он теперь нам не в счёт –
Ты и я в этот миг на свете.
Ничью жизнь не сломали, нет,
Не убили и не украли,
Просто мы через много лет
Обрели, что давно потеряли...


Рецензии