С погончиками как дракончики

Носите вещи с погончиками
И будете словно дракончики
зло Рассеивать рьяно -
Шагайте смело и прямо!

Погончики – это символ –
Благополучия мира!
Радости и Процветания! –
у зла больше Нет основания!
П-в;
Косушка с погонами – круто!
Удача каждое утро -
Удача с утра и до вечера! 
И смыслом дела отмечены!

Жизнь без войны! - При погончиках!
угрозы войны – Прикончены!
Все мы – развития армия!
У всех выправляется карма!
П-в;
Дракончики – зло – пожирают –
А мы – его – презираем! -
Бессильное ляжет прахом!
Над миром – счастия – птахи!

Истине наши поклоны! –
К вещам пришивают погоны! -
Чтобы – от зла – паразита –
Личность была под защитой!

П-в: Погончики не просто украшение -
        Погончики – успехов достижение!
        Драконы – как порядка устроители
        В погончиках – над злом – мы – победители!   


Рецензии