Апельсиновая лирика

Знаешь, я помню, как пели про трещинки
И про соседей чужих с апельсинами,
Это все лирика проще затрещины,
Мы вдохновились иными глубинами.

Тесно корнями сплелись, позвоночником
Остро касаемся, небо алмазами
И простыня под рукой жаропрочная,
Ноль перепутанный запросто с фазами.

Ты непонятный, а я сумасшедшая,
Остро в глазах ощущаю осколочки,
Я вспоминаю, бросаюсь и вешаюсь,
К черту порядок и мысли по полочкам.

Если меня не расплавят эмоции,
То разорвет на куски, на кирпичики,
Я сброшу небо, закатное солнце и
Следом за ними белье и приличия.


Рецензии