Наша встреча оказалась не случайной

Ты сладко спишь, родная, на моей груди,
Я так счастлив, что мне удалось тебя найти!!!
Прошло много прекрасных лет, как мы живём с тобой,
Наша встреча нам была уготована Судьбой!!!

Случайной оказалась наша встреча в те далёкие года,
Я был проездом в вашем городе, весна была тогда.
И чтобы до отъезда чем-то время скоротать,
Решил вечером по набережной немного погулять...

Мне было так хорошо, мысли о плохом куда-то улетели,
Фонари, словно свечи, таинственно горели...
Увидел тебя..В лучах огней была ты ослепительно красива,
Задумчивость твою волна ловила так игриво...

И очень долго я стоял и за тобою наблюдал,
Совсем забыв про поезд свой и про вокзал.
Но, всё-таки, решился и подошёл к тебе,
За что безмерно благодарен я теперь Судьбе!!!

Потом по городу гуляли мы с тобой до самого утра,
И первый солнца луч напомнил, что прощаться нам пора.
Я помню нежность рук твоих, когда меня ты обнимала,
И эта встреча судьбоносною для нас с тобою стала...

Случайным ничего в нашей жизни не бывает,
И мы с тобой теперь об этом знаем, понимаем...
Судьба свела нас в нужном месте, в нужный час,
И до сих пор она своей любовью оберегает нас!!!


Рецензии