Досуг

Слышу я вокруг одна фигня,
Я иду по лужам не беда.
Как же мне заполнить свой досуг,
Чтобы встретить утро мне без мук.

Припев:
Дождь молотит по крышам,
Дождь молотит по мне.
Дождь молотит по крышам,
Я иду по воде.

Дует ветер в спину сильно мне,
И усталость у прохожих на лице.
Может я средь них один чудак,
Кто мне друг, а кто мне враг?

Припев:

Песню я пою себе под нос,
Средь дождей и ярких, пышных гроз.
Песню я пою себе под нос,
Да, куда же дождь меня занёс.

Припев:


Рецензии