Кто обитает под твоей кожей

Кто обитает под твоей кожей?
Чем же он дышит, что чувствует?
Он бесшабашен, неосторожен,
Он в каждой клетке и мускуле.

Как называть его темной ночью,
Шептать о нем днями светлыми
И подружиться вне оболочек,
Как в кинофильме замедленном?

Соединить бы все alter ego,
Свести к одному знаменателю,
Как тварей из ноева ковчега,
Как прощальные объятия.

Зажечь внутри яростное пламя,
Текущее по артериям,
Чтобы тело - электрод вольфрамов
Кричало от напряжения.

В тебе сотни дверей и застежек,
Я ищу в темноте ответы:
Кто обитает под твоей кожей?
Пусть откроется на рассвете!


Рецензии