Песенка девочки

Я бегу в Аква Фанни,
Я любуюсь цветами,
На запястье мой модный браслет,
Я раскрою девчонкам секрет!

Он ко мне подойдёт,
Он заглянет в глаза,
От улыбки его
Я лечу в небеса!

Повернуться спиной,
Смело чувствовать взгляд,
Загараясь мечтой,
Любоваться собой!

Оглянусь,он помашет рукой,
Улыбнусь,позовёт за собой,
Я лечу!Я бегу за мечтой!
Мы обнявшись  летим в небеса!

От любви мы летим в небеса!


Рецензии