Не досталось за завтраком пудинга

Не досталось за завтраком
                пудинга,
И не втиснулись в жалкую
                лодочку...
А под облачком,
    похожим на пуделя,
Бегал пудель,
    похожий на облачко...

И в игре этой,
    странной и путаной
Понималось,
    что не было понято,-
И совсем
    позабылось о пудинге,
И о лодочке
    даже не вспомнилось...


Рецензии