рефлексия жизни

что бы это не беспокоило нужно жить в нескольких мирах! о земном в минимуме думать..а душой иметь направление к пандемии святости! так все тело будет послушно разуму воли! вот и ....получается что блага эти совсем не блага! что есть благо..то что нас соединяет с нетварными энергиями Бога это любовь забота матушка природа! а то что отвлекает заводит и изматывает нас в тупик нас убивает..и не дает человеку оправиться так как бы он все время падал вечная спираль непостоянства..какие то рефлексные действия! рефлексия жизни..дергаемся все а на самом деле на месте стоим! нужно вырасти духом как гефест и гермес возвыситься над сутью и выковать свою душу в образ Божий образ мудрости! но в миру тяжело...


Рецензии