К х. ф. карнавальная ночь

Есть ли жизнь на марсе?-Нету;Не-ту...
Мы мало знаем про планету...
А ведь похоже жизнь на ней была,
Но была,была и... умерла...
           *
Всё же,что случилось с грозным Марсом,
Кто поверг его планету в прах?
Астероид ли блуждая галсом
Иль другой постиг глобальный крах?               


Рецензии