На Земле выпадают грибные дожди...

На Земле выпадают
грибные дожди,
их снега заметают -
не видно ни зги.

Ты же тропочкой узкой
несмело идёшь.
Я - дорогою грустной,
и ты устаёшь.

Нет, не песенка спета -
запела душа.
Нет, не слов километры,
а жизнь хороша.


Рецензии