Поговорим с тобою про любовь

Поговорим с тобою про любовь.
Она волнует нашу кровь.
Она и в книге и в кино,
За неё мы пьём вино.





Свою любовь все берегут.
Когда не любят то бегут.
Она по венам сладко льётся.
И в песне про неё поётся.


Тебя люблю я но молчу.
Когда ты спишь тебе шепчу.
Каким хорошим ты бываешь.
Когда меня не забываешь.

Люблю я голос твой и речи.
И с нетерпеньем жду я встречи.
И дружно будем вновь и вновь.
В глаза смотреть и говорить.
Про что?   да про неё лишь , про любовь!


Рецензии
Здорово сказано про любовь. Молодец. Так держать. Удачи тебе и творческих успехов. С уважением.

Виктор Николаич 2   11.08.2018 18:34     Заявить о нарушении