Прощаю

Прощаю

Я прощаю тебя,
Ведь это конец.
Никогда не вернуть
Мне то стадо овец
Не превратиться в белых лебедей
И не постигунть истины Грааля.
Но я точно знаю
Так поступили бы и вы!
Пускай не каждая кто знает.
Пуская не каждая кто верит
Его никто как Я не понимает!
Открыты настежь в моем сердце двери.


Рецензии