Приложить бы к душе тишину

Приложить бы к душе тишину,
Как подорожник на ранку в детстве.
Я себя с трудом узнаю,-
Словно стихийное бедствие.

Мне б туда,где лишь ветер шумит
И поет колыбельную лес.
Высыпаться и нервы лечить,
Чтоб и дальше нести свой крест.

10.08.2018
23:30


Рецензии