Мне опять чего-то ипохондрится

Мне опять чего-то ипохондрится
Это дождь, а может быть лимон.
Говорить кроме тебя ни с кем не хочется,
Но молчит дурацкий телефон.
Ты, любовь моя, сломался словно радио
Все шипишь и песен не поешь.
От того ночами я ворочаюсь - под такое разве вот уснешь?!
Ты включи вай-фай и в сердце роутер
Поднастрой, поймай мою волну!
Мы любить должны же поровну,
Что же ты сломался не пойму?


июнь 2018


Рецензии