На вечернем закате, уходящего дня...

На вечернем закате, уходящего дня,
Когда солнышко ярко играет...
Свои ласки тебе, подарю я любя,
В них тонуть будешь, нежно лаская!

Как люблю, в  двух  словах не сказать,
Это чувство с годами становится ярче,
Небесами  с тобою  обвенчаны  мы,
Благодарность за это мы Богу Возносим!

Будет солнце играть, теплотой согревать,
А глаза будут счастьем искриться...
Поцелуя пьянящая нежность твоя,
Словно  лава  по телу  польется...

На вечернем закате, уходящего дня,
Все тепло отдадим мы друг другу
И наполним любовью свои мы сердца,
Сохраним всю любовь в наших Душах!

Пусть ликует Душа - и твоя...и моя!...
Высоко Вознесемся с тобой в Небеса!
Будем  птицами  в небе  парить...
Счастье...радость...Любовь дарить!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.