Скажи?

Ну, скажи - разве это не чудо,
В этом хаосе вечных дорог.
На огромной Земле из ниоткуда,
Свел две жизни случайности рок?

Ну, скажи - разве это возможно,
Чтоб они потерялись опять?
На огромной Земле, Земле вечной,
Будет Небо по ним скучать...

10.08.2018.


Рецензии