Дарс

ДАРС



Мечтает дама после ссоры;
Хоть взял бы и поцеловал,
Пусть оборвал он даже шторы,
Прижал и крепко бы обнял.

Он подошёл и прикоснулся,
Она же—«Руки убери!»
Спиной  тогда он повернулся;
«Ну ладно, милая, поспи».

Она сама к нему хотела,
Прижаться тут же и обнять,
Но у неё характер —стервы,
Ну как с ним было совладать?

Неделя длится за неделей,
Прошёл уж месяц и второй,
Их лодка нарвалась на мели,
Непонимания— друг мой.

Кто прав, кто виноват загадка,
Несовместимость их Сердец,
Ведёт к другому распорядку,
Любви, где может быть конец.

Разъединённость убивает,
Непониманием — Любовь,
И в одиночестве страдает,
И будет ждать чего-то вновь.

В попытках новых отношений,
Все повторяется,  как фарс,
Рецепт в возможности прощений,
В противном случае лишь ДАРС.



11.08.2018


Рецензии