люди хотят людей

язык
правды прост
а то разовьётся психоз

люди      
хотят   
людей

мы дети СССР 
а шизофрения 
госдеп США
Европа
несут какую то ересь и ложь
типа
отравление Скрепалей

они не идиоты
и не тупые
просто корпоратофашисты   
переворачивающие информацию
так как
это полезно
для капитала

Украина
использует
тот же принцип
корпоратофашизма

корни всех бед
это развал СССР
и смена экономической формации
а остальное это следствие

приятно общаться
смотреть диалог простых людей
там много правды
и идей

люди опомнитесь
пролетарии всех
стран обьединитесь
фашизм не пройдёт
победит жизнь


Рецензии