Магнитотрон

Лавина снов седой планеты-
Вскипел вулкан,шатнулся трон!..
Взметнулись огненные ветры-
И...зашумел магнитотрон!

А почему дрожит планета?
И звезды что то рвутся ввысь..
А ты взываешь:"Кто ты?Где ты?"
Хватай одну...и...понеслись!!!

Но места мало в этой рамке...
Не поместился полный стих.
Магнитным полем подлечились?
Оставьте малость для других!

Хочу экспромтом подытожить
И расшатать постылый трон.
Но,вряд ли смысл понять поможет
Дурацкий синхрофазатрон!!!

Ну а чего им?Тем нейтронам,
Всем этим ядрам и ...хвостам.
Лёг на кушетку-кверху лапки-
И...понеслись,прям к образам!


Рецензии