3000-518. На уход друзей...

Уходят из жизни друзья -
Я порою поздно узнаю,
Попрощаться мне с ними нельзя -
В городах они разных живут.

Сердце рвут на куски, не жалея -
Им ещё бы подольше пожить,
Но продлить  жизнь я им не умею -
Только в сердце о них боль носить.

Пусть родная земля пухом будет...
Может быть их смогу навестить,
И увижу, что помнят их люди,
И к цветам их свои я смогу доложить.

Пётр Кантарович.


Рецензии