Только медь!

"Только медь!" (11.08.2018г.)

Я знал, что есть она...
Я слышал - чаша миновала многих...
Я до сих пор был нем, молчал...
Я слеп и глух, ютил в себе подобных...

Плыли в безветрие гонцы...
Плыли рассветы в гулко-розовом...
Плыли в гондолах их гребцы...
Плыли от температуры оловом...

Грядёт всемирная она...
Грядёт потопом вылиться...
Грядёт любвиобильная волна...
Грядёт любовь, и с нею слиться...

Хочу обресть такую данность...
Хочу передник-буфер заиметь...
Хочу отвлечь от игр педантность...
Хочу в таблице, только - медь!


Рецензии