ИсповедАнья-вЕра!!!

Пришло о снОва вдохновЕнье,
я начинаю новый стих...
Как ласточек-в небе паренье,
паришь ты песнею о нИх...

О жёлтой осени-ошИбся:
коснЁшься вновь! меня о-ты!
Вчера как будто я "родився",
а завтра-сбудутся мечтЫ!

Я понял: что внутрИ!-значИмо!-
Да исповЕдуем! ж любОвь!
Богатство наше истощИмо?-
НеистощИмого! ты,крОвь...

О прУд! прекрасных лебедЕй!
о,пОле,лилий "разодетых"!
ЛюбвИ! да ПоклонИмся,Ей!!!
а о лжецАх!-чтО?-гнЕва!-нЕт их!...


Рецензии