Уйдут не сразу навсегда

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕРНОХО ПАВЛУ ФИЛИППОВИЧУ
УШЕДШЕМУ ИЗ ХИЗНИ В 66 ЛЕТ ВЗЯВШЕМУ НА РЕЧКУ ВЕРЁВКУ
И СКАЗАВШЕМУ СОСЕДУ ПРИДИ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА
У НЕГО БЫЛИ СИЛЬНЫЕ БОЛИ ПРОСТАТЫ



УЙДУТ НЕ СРАЗУ НАВСЕГДА
ВСЕ ЛЮДИ НЫНЕШНЕГО ВЕКА
ПОТОМ НЕ ВСТРЕТЯТ НИКОГДА
ИЗ НАС ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА

ИЗ НАС ЖИВУЩИХ КАК ВО СНЕ
ОТ ДУМ ПРОПАРЕННЫХ КАК В БАНЕ
ВДРУГ КТО ТО ВСПОМНИТ ВАНИ НЕТ
А КТО ТО СПРОСИТ ГДЕ НАШ ВАНЯ

У ЧАСТОКОЛА НЕТ ПУСТОТ
КРАСИВО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ
ГОДА БЕРУТ СВОЁ И ВОТ
ВСЕ КУРЫ В ДЫРКИ ПРОБЕГАЮТ

НО ТОТ КТО ПОМНИТ ВАНИН СТОЛ
ПОДУМАВ ЛУЧШЕ ЗАТЕВАЕТ
ПОСТАВИВ В НУЖНОМ МЕСТЕ КОЛ
ОБЪЁМ РАБОТ ОПРЕДЕЛЯЕТ


Рецензии