***

Твое имя на сердце
выбито
Это тату
на всю жизнь,
Запах твой в моей памяти
высшитый,
Все слова твои -
мой высший гимн.

Основная моя конституция
Ты
Права мои
Ты мой закон
Ты моя музыкальная студия
В честь тебя жизни мой
марафон.

И ничто не способно
вывести,
Связь судьбы моей
только с тобой,
Пропаду, если надо, я
без вести,
Лишь бы ты оставалась
Со мной.


Рецензии