Жизнь со стороны

Много разных любви историй и порою их ты ждала.
Стайкой мелькнули девичьи годы, нету рядом тепла.
А вокруг словно все сговорились, у каждого пара своя.
Просто так тебе показалось потому что весна, ты одна.
Много рядом таких историй, он так боялся обидеть тебя.
Ты ему ни о чем ни слова, вдруг опять обман, не любя.
А во сне ты летишь на встречу, чьи-то руки ловят, хотя,
ты не видишь его, но знаешь, знаешь это судьба твоя.
Только это все ускользает и так больно внутри.
Новый день за окном наступает, а краски,
словно чьей-то кисти, смотри.
Все быстрей любовь засыпает после блеска зари.
Дар любви люди сами теряют, ещё двое мимо друг друга прошли.
Столько в мире резанных яблок, ты пойди своё разыщи.
Очень больно в любви ошибаться, не доверие сверлит,
скребя режет  внутри.
И еще весны не терпенье, по чему он не рядом, почему не идет?
Да, нашел, а вдруг потеряет, а вдруг не верит, не любит, не ждет.
Время идет и всё, всё утихает, любовь тоже однажды утихнув уснёт.
Вот и эти проходят друг дружки мимо, а мчались на встречу как поезда.
Может встретятся снова, а может и нет, нет совсем, ни где, ни когда.


Рецензии