С. К

Ты знаешь, милая моя Богиня,
Я так сейчас хочу обнять тебя,
Увидеть милую твою улыбку
И заглянуть в бездонные глаза…
      
        Твоих волос тихонечко коснуться,
        Совсем чуть-чуть, как будто невзначай
        На всей земле нет никого тебя дороже,
         Родная, ты о том не забывай…

Как прежде, на земле встают рассветы
И в небе проплывают облака,
Но я совсем, совсем не представляю,
Как жил я в этом мире без тебя…

     Я руки нежные твои возьму в ладони
     Прижму их нежно к своему лицу
     И тихо прошепчу, моя Родная,
     Я просто до безумия тебя люблю…


Рецензии
прекрасно, но СК в России называют Следственный Комитет...

Киселев Василий Иванович   30.08.2018 06:37     Заявить о нарушении
Я в курсе, но что поделать, если это просто инициалы девушки, надо наверное было поставить точки..

Гурьян   30.08.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.