Ветер

Я искал тебя сотни веков
Спотыкался, ходил по кругу.
Много женщин встречал, мотыльков.
И девчонок я ждал, как рассаду.
Я искал тебя сотни ночей,
Я любил и влюблялся как ветер.
Я годами бродил один
По веселой округлой планете..
Я вдыхал и храню каждый шаг,
Выдыхая вчерашнее в вечность.
Я влюбляясь любил просто так
Всех сильнее на свете.
Я искал тебя сотни ночей,
В тьме дорог,
Среди приторных женщин.
Я любил и люблю просто так.
Ветер ты. Ветер я. Ветер дети.


Рецензии