Заблудилась наша Маша

Заблудилась наша
               Маша,
Не найдёт пути
              домой.
В голове такая
               каша,
Страшно стало
           ей самой.

Затрешали рядом
              ветки.
Может ломится
            медведь?
И платок ну,как
           у Светки.
Маше хочется
             реветь.

Из кустов лицо
            подруги,
А улыбка
         в пол лица.
Смех прорвался
          от натуги.
Счастью не было
              конца.
11.08.2018г.Дивногорск.

 
 
       
       
             
          


Рецензии