Она посмотрела и он посмотрел

Она посмотрела и он посмотрел
И так вот навечно вдвоём и остались.
Она захотела и он захотел
И оба с душою и телом расстались
И морю отдались,
Отдались Луне,
Лучу серебра, что в волне расплескался.
Потом закрепили всё это в вине,
Чтоб вкус на губах
Поцелуя остался…


Рецензии