В моих мирах

В моих мирах живут чужие люди,
Воруя мою собственную плоть.
В моих мирах переплетенье судеб
Пытается меня перемолоть.

В моих мирах то холодно, то жарко.
Мои ветра гуляют неспеша.
В моих мирах нет места для подарков,
В которые не вложена душа.

Они капризны, набожны, практичны,
Беспечны, увлекательны, умны.
В моих мирах нет места жизни личной
В сиянии всевидящей луны.

Они всего лишь миг. И временами
Я вижу вечность в маленьких вещах,
Где каждый вздох, очерченый мирами,
Дарует шанс прощаться и прощать.

10.08.2018
Антон Батанов


Рецензии