Я всё отдал, ничто не утаил

Я всё отдал, ничто не утаил.
Теперь уже никто сказать не сможет,
Что он не знал, как русский трудно жил,
Кем был на самом деле,
Как он дожил
До жизни неуверенной такой,
Когда ты никому уже не нужен
И время у двери стоит с клюкой
И звать не собирается на ужин.


Рецензии