За окном опустевшая осень

За окном опустевшая осень
На душе обнажённая грусть
Над пейзажем тоскливая полночь
Охватившая город во мглу

В голове неуёмные думы
О тебе лишь одной, как всегда
Да на сердце безжизненный сумрак
И надежд бездыханных зола


Рецензии