***

Я пройду по тихой стежке
И взгляну в твои глаза,
Покажи свои серёжки,
Отвори свои врата.

Обниму тебя я крепко
И прижму к своей груди,
Ты останешься заветной,
Близки мне твои черты…

Я не знал тебя другую,
Ты целованна не мной,
И с тобой я вновь тоскую,
Стала ты совсем чужой.

Знать меня уже не хочешь,
Я тебе давно не мил.
Надо мной уже хохочешь,
Чем тебе не угодил?


Я хочу побыть с тобою,
Ты ж идёшь, меня гоня,
Скоро станешь мне чужою,
Ты с другим обручена.


Рецензии