Юрию Губанову

Да, родом из деревни мы,
Там наших прадедов труды,
Там корни наши.
Но рушит, пьют деревни кровь
Быть может возродиться вновь.
Крестами мельницы замашут.
Ох, эти праздные мечты,
Они как облако чисты,
Но, не уместны.
Деревня, близок твой конец,
Как жаль, но видно твой венец-
Разоры повсеместно.
Дай Бог, что ошибаюсь я,
Придут к тебе твои друзья,
Поля засеют,
Заколосится всюду рожь,
И старая ты не умрешь,
Проснись Рассея!


Рецензии
Благодарю за поэтический труд о деревне! С уважением!

Юрий Губанов   12.08.2018 21:51     Заявить о нарушении