А ты красивый и опасный

Тебя увидела весной я
И сердце замерло в груди,
А ты красивый и опасный
Меня от спячки разбудил!

В груди моей волна прошлась
Любовь с тобою началась
Твои глаза меня пленили
Мне счастье только подарили!

Всех пленяешь красотой
Номер,один, мужчина мой!
Ты свел ссума меня одну
И воплотил мою мечту

А ты красивый и опасный
Лишь надомною только властный
Скорей комне ты приезжай
Меня ночами обнимай
ю!!!

Стихи мои все для тебя
Ты радость,светлая моя
С тобой летаю в облаках
Ты мой мужчина ,ты в мечтах!!!


Рецензии