Персеиды

Август. В небе эпопея –
Метеорный звездопад!
Персеиды от Персея
Всё летят, летят, летят…

Наша древняя планета
Вновь проходит через шлейф.
Шлейф оставила комета.
Что у звёзд просить верней?

Ничего что Персеиды
Лишь космическая пыль.
Это – космоса флюиды,
Это – сказочная быль!

Будоражит нам сознанье
Бесконечный «звёздный дождь».
Исполняет он желанье,
Загадай и обретёшь!

11.08.2012г.
Фото из интернета.


Рецензии