Осенний цвет не наш

Осенний цвет не наш, нам не поймать под цвет кураж.
Молчанье птиц, дожди, дожди, куда идти, зачем идти.
Сырой асфальт, бредёт печаль, на небе видим мы лишь сталь.
Зонты вокруг, пустая мгла, разделись все уже леса.

Припев:
Осень, осень – ты не наша,
Сырость, мгла из листьев каша.
Осень, осень – уходи,
Снег пусти, мороз пусти.

Осенний цвет не наш, простуда, сырость, всё не так,
Идти гулять мы не хотим, зачем по лужам делать шаг.
Машины в грязи и трамвай, и слышен лишь собачий лай,
Сидим мы дома за ТВ, хороший вид у нас в окне, пьём чай.

Припев:


Рецензии